Мифы и реалии про брак с жителем Черногории

женщины ЧерногорииУ многих представительниц прекрасного пола, а именно у девушек из России, сложились некоторые стереотипы о черногорцах. В основном это мнение складывается со слов услышанной истории или каких-то сплетен.

Но с учетом разворота более близких отношений или если девушка вступает в брак с жителем Черногории, то для нее открывается совсем другой, более романтичный молодой человек.

Для того чтобы поломать определенные сложившиеся слухи и рассказать девушкам о том, каким может все же быть черногорец в роли мужа, я решил расспросить прелестниц, которые уже не один год замужем за мужчиной из этого государства.

Отзывы замужних русских

Естественно, любая женщина имеет свою историю жизни и то, как она видит своего спутника жизни. В определенном отдельном случае отношений многое решает темперамент либо воспитанность людей.

Предоставить всем девушкам совет я могу лишь один: прежде чем создавать отношения с жителем Черногории, каждой предстоит изучить культуру, менталитет, историю государства, взяв в учет все нюансы, в крайнем случае, даже знать местные достопримечательности. Без данных позиций сложно понять определенные вещи.

Прежде всего, многие женщины рассказывают о том, что для их супругов большую роль играет семья с ребенком, не только своя, но и родня мужа. Обязательным является то, какое отношение поддерживает жена с его близкими и дальними родственниками, в том случае, если для молодежи выпал шанс жить в Черногории.

И вот одна девушка по имени Мария рассказывает свою историю. «Наш брак состоялся спустя пару лет после того, как мы создали наши отношения. До свадебной церемонии я знала уже много близких людей, говорила с родителями, владела знаниями об уставах семьи и немного говорила по-сербски».

Огромную положительную роль для девушки играет мир и взаимопонимание в семейном кругу. Иногда возникают проблемы, но они быстро разрешаются, не переходя определенные рамки.

Взаимоотношения с новыми родственниками

Для будущей хранительницы очага довольно важно, как ее воспримут в новой семье: тут ни как в Российской Федерации, где молодые желают быть подальше от своих родителей. Узы семьи, в частности со стороны мужа, имеют большое значение.

Далее девушка Марина рассказала мне, как формировались ее отношения. «Скажем так, я попала в не очень простую ситуацию. Моя будущая свекровь считала, если я не являюсь мусульманкой, а отношение к русским у них было предвзятое, то это не лучший вариант выбора ее сына.

Мне пришлось заслуживать принятие в этой семье и это длилось не один год. Сюда можно причислять даже походы в магазины, или как я покупаю продукты питания. Переломом отношений послужило рождение двух сыновей.

Для детей уделялось особенное внимание и забота. В черногорских обычаях так повелось, что рождение мальчика в семье — это большая честь для ее членов. Именно я очень рада, что мои дети стали гордостью всего рода».

Елена рассказала свое мнение о черногорских мужчинах. «Они обычно растут в полноценных семьях, где получают любовь и заботу сполна. Благодаря этому у них отсутствует желание доказать что-то или самоутвердиться.

Материнская опека влечет за собой привычку в обслуживании: поначалу — мать, а после — жена. Им даже порой просто лень встать с дивана за той или иной вещью, чего даже проще будет, если он попросит об этом жену».

Ольга поведала нам свою историю. «Я думала, что муж — черногорец будет проводить время, где лучше всего именно ему удобнее отдохнуть. Предполагала, что он, возможно, будет смотреть спорт, футбол, но оказалось все иначе.

Стереотипы, конечно же, просто так не возникают, но все же многое зависит и от самого человека, его воспитанности, круга непосредственного общения. Мы купили домик у моря недорого, живем потихоньку, у мужа есть хорошая работа, которую он получил от прямых работодателей».

Подводя итог, можно сказать, не бойтесь ломать стереотипы, не верьте роспускаемым слухам, каждый человек индивидуален и не стоит его сравнивать с целым народом.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Комментарии

Оставте комментарий

Пожалуйста, прочитайте